Новости

Семинар для директоров и тренеров Учебных центров ТПП

Опубликовано: 22 сентября 2016

В рамках проекта МТР, 20/09/2016 был проведен 1-дневный семинар для директоров Учебных центров и тренеров. Семинар был проведен экспертом по развитию компетенций проекта МТР Джаббаровым Фархадом и был посвящен теме: «Как правильно подойти к организации семинара. Технические стороны». На семинаре участвовало 12 человек.


На семинаре были подытожены результаты 12 пилотных семинаров, которые проводились в течение 2016 года. Кроме того, сотрудники Торгово-промышленной палаты изучили такие вопросы, как планирование мероприятий по организации семинаров, работа с Рабочими группами, необходимость проведения оценки и мониторинга, и устойчивая работа Учебных центров. Семинар был высоко оценен участниками, и было высказано мнение относительно необходимости организации повторного семинара подобного характера.


Последние новости
Предлагаем Вам ознакомиться с последними новостями Проекта. Полный список Вы можете найти здесь
20 Dec
Встреча менеджеров MTP на тему: «Возобновляемые источники энергии»

Mенеджер МТР, Акбар Ишмурадов провел встречу для обмена своим опытом стажировки и про «Возобновляемые источники энергии и решения, предлагаемые компаниями ЕС».

20 декабря 2016 | Читать далее
05 Dec
Семинар на тему: «Прикладная бухгалтерия в сфере предпринимательства» был проведен в Бухаре

Учебным центром Бухарского филиала ТПП был самостоятельно организован и проведен семинар по теме: «Прикладная бухгалтерия в сфере предпринимательства».

5 декабря 2016 | Читать далее
30 Nov
Семинар на тему: «Налоговое законодательство в отношении предприятий МЧБ» в Кашкадарьинской области

Учебным центром Кашкадарьинского филиала ТПП был самостоятельно организован и проведен семинар по теме: «Налоговое законодательство в отношении предприятий МЧБ».

30 ноября 2016 | Читать далее
28 Nov
Cеминар по теме: «Составление бизнес плана» в Нукусе

Учебным центром Нукусского филиала ТПП был самостоятельно организован и проведен семинар по теме: «Составление бизнес плана».

28 ноября 2016 | Читать далее