Новости

Узбекско-Эстонский Бизнес форум в Ташкенте и Самарканде

Опубликовано: 6 октября 2016

4-го октября 2016 года, в Ташкенте прошел Узбекско-Эстонский Бизнес форум, который был  организован Проектом MTP в сотрудничестве с Торгово-Промышленной Палатой Эстонии, Эстонской Организацией Помощи в Развитии и Торгово-Промышленной Палатой Республики Узбекистан.  На данном форуме участвовала эстонская делегация, состоящая из ведущих компаний в сфере производства металлопродукции, информационных технологий, исследований и разработок, железнодорожных и автотранспортных услуг и логистики и образовательные учреждения. 

 

Целями форума были обсуждение экономического потенциала сотрудничества между двумя странами и определение взаимовыгодных сфер торговли и экономических отношений, так же, как, и организация прямых переговоров между компаниями Эстонии и Узбекистана.

 

В течении форума были показаны презентации об экономическом потенциале двух стран, возможности запуска определенных инвестиционных проектов, предложениях по способам развития сотрудничества между предприятиями МСБ в торговле, транспортировке и логистике. Далее, последовали B2B переговоры между представителями эстонских и узбекских компаний. Форум и B2B переговоры продолжились на следующий день в Самарканде.


Последние новости
Предлагаем Вам ознакомиться с последними новостями Проекта. Полный список Вы можете найти здесь
24 Nov
Подготовительный тренинг в г.Наманган

Подготовительный тренинг в г.Наманган

24 ноября 2017 | Читать далее
24 Nov
Подготовительный тренинг в г.Ташкенте и Ташкентской области

Подготовительный тренинг в г.Ташкенте и Ташкентской области

24 ноября 2017 | Читать далее
03 Oct
Устойчивость проекта в региональных Учебных Центрах: Каракалпакстан

Устойчивость проекта в региональных Учебных Центрах: Каракалпакстан

3 октября 2017 | Читать далее
02 Oct
Бизнес-форум “Узбекистан-Греция”

30 сентября-1 октября в Ташкенте прошел Бизнес-форум “Узбекистан-Греция”, главное содержание которого - прямые двусторонние встречи греческих и узбекистанских бизнесменов

2 октября 2017 | Читать далее