Новости

Cотрудники проекта МТР совершили поездки в регионы Узбекистана

Опубликовано: 28 июня 2017

В рамках 2-фазы проекта МТР, сотрудники 2-компонента Янис Зервас и Фархад Джаббаров совершили поездки в регионы. Были организованы встречи с Рабочими группами Учебных центров, организованных при региональных подразделениях Торгово-промышленной палаты (ТПП) Кашкадарьинской, Сурхандарьинской и Бухарской областей.

 

Сотрудники проекта МТР провели рабочие заседания с сотрудниками учебных центров, где были обсуждены работа Учебных центров, необходимость работы в рабочих группах (командах), были изучены основные процессы деятельности учебных центров, кадровая структура учебных центров и были разработаны миссия и цели учебных центров. Рабочее заседание велось по пособию для учебных центров, которое было разработано экспертами проекта МТР.

 

Кроме того рабочие группы разработали финансовый бюджет на 2-е полугодие 2017 года и на 2018 год по тематическим направлениям для различных групп клиентов: выпускники колледжей в рамках проекта «стартап», малый бизнес и частные предприниматели и крупные предприятия. Осенью 2017 года сотрудники проекта МТР планируют посетить учебные центры в вышеупомянутых регионах для мониторинга семинаров, которые будут независимо проводиться учебными центрами при ТПП.


Последние новости
Предлагаем Вам ознакомиться с последними новостями Проекта. Полный список Вы можете найти здесь
24 Nov
Подготовительный тренинг в г.Наманган

Подготовительный тренинг в г.Наманган

24 ноября 2017 | Читать далее
24 Nov
Подготовительный тренинг в г.Ташкенте и Ташкентской области

Подготовительный тренинг в г.Ташкенте и Ташкентской области

24 ноября 2017 | Читать далее
03 Oct
Устойчивость проекта в региональных Учебных Центрах: Каракалпакстан

Устойчивость проекта в региональных Учебных Центрах: Каракалпакстан

3 октября 2017 | Читать далее
02 Oct
Бизнес-форум “Узбекистан-Греция”

30 сентября-1 октября в Ташкенте прошел Бизнес-форум “Узбекистан-Греция”, главное содержание которого - прямые двусторонние встречи греческих и узбекистанских бизнесменов

2 октября 2017 | Читать далее